Автоновости Перми

На автотрассе «Пермь-Краснокамск» столкнулось больше сотни машин

09.03.2013

На автотрассе «Пермь-Краснокамск» столкнулось больше сотни машинПробка на протяженности более чем десять км – это последствия плохих метеорологических условий. Седьмого числа из-за погоды столкнулось 86-100 машин по разным оценкам, что составило двадцать семь ДТП на автомобильной дороге «Пермь-Краснокамск».

 

Пермский автотранспорт и газомоторное топливо

26.02.2013

Пермский автотранспорт и газомоторное топливоВ данный момент уже работает два автобуса по маршруту номером 19. В скором времени их количество пополнится еще на десять авто. Инициатором была транспортная компания, которая обслуживает маршрут №19, об этом было рассказано в департаменте дорог и транспорта.

 

Налог на «роскошные авто» будут исходить из стоимости автомобиля

19.02.2013

Налог на «роскошные авто» будут исходить из стоимости автомобиляМинистерство финансов проанализировало предложение по принятию налога на роскошные автомобили. «Ведомости» ссылаясь на «Финмаркет» сообщили о том, что министерство финансов оповестил аппарат правительства об измене условий роскоши. На данный момент минфин предлагает сделать критерием роскоши - стоимость автомобиля, а не объем двигателя – мощность.

 

Нарушение ПДД на 41 млн рублей в Пермском крае

14.02.2013

Нарушение ПДД на 41 млн рублей в Пермском краеЗа нарушение ПДД судебные приставы взыскали с Приморского края.

 

Автоледи помогут обезопасить проезд детей

06.02.2013

Автоледи помогут обезопасить проезд детейХорошая инициатива автомобилистов женщин нашего города – давать нуждающимся людям детские автомобильные кресла напрокат.

 

Песком перестанут посыпать улицы Перми

05.02.2013

Песком перестанут посыпать улицы ПермиУведомляет управление внешнего благоустройства города Перми о том, что подрядчики должны контролировать дозировку песка, для уменьшения грязи на дорогах и вовремя убирать его.

 

Улица Героев Хасана будет реконструирована

30.01.2013

Улица Героев Хасана будет реконструированаНачатая реставрация была в 2009 году, на промежутке от ул. Чкалова до ул. Белинского. В течение времени выполнения работ она дошла до ПНИТИ. Продолжение работ будет проходить от ПНИТИ и к самой улице Хлебозаводской.

 

За воровство автомобильного номера придется посидеть в тюрьме

25.01.2013

За воровство автомобильного номера придется посидеть в тюрьмеНа данный момент в России разрабатывается законопроект, в котором предусмотрено наказание за кражу государственного регистрационного номера автомобиля. Разработкой такого законопроекта занимается МВД.

 

Рейд «Опасный водитель» в Перми

23.01.2013

Рейд «Опасный водитель» в ПермиДля повышения безопасности на дорогах в Перми, был проведен рейд под названием «Опасный водитель» сотрудниками ГИБДД. Он должен поспособствовать снижению травматизма и тяжелых последствий ДТП.

 

Перевозчиков «нелегалов» ждет суд

17.01.2013

Перевозчиков «нелегалов» ждет судСсылаясь на начальника Департамента Дениса Гвоздева, уведомляет нас «Бизнес-класс». Исковое заявление будет подано в конце января 2013 года. В настоящее время оно уже составлено, осталось дело за проверкой юристов. Со слов Дениса Гвоздева из организации «Бизнес-класс» можно понять, что невозможно контролировать исполнение перевозчиком расписание и его маршрут, так как он не заключает не каких договоров с администрацией города Перми и не согласует свой график работы.

 
«49СледующаяПоследняя»

Страница 49 из 49